一定要達成的十大旅遊清單!



旅行對你的意義是什麼呢?除了開眼界,放鬆心情,找回初心,和自我對話,更多的時候是鼓舞自己、給自己多一點快樂的人生記憶,這十大目的地,各個經典不容錯過!一起來看看美照與簡單的介紹,好好計畫下趟旅行,也許不是馬上出發,但是當你準備好以後,這十個旅遊方向可以讓您立即參考!

1. 印尼‧克里穆圖火山 Keli Mutu 

/wp-content/uploads/2015/04/swm8gXc.jpg

克里穆圖火山是位於印尼─弗洛勒斯島的一座火山,火山最高處,三個火山口因為不同的物理結構,獨特的地化和水熱狀況、物理化學條件的變化,形成會變色的三個深水湖,三個湖泊分別為「老人湖」、「青年湖」、「幽靈湖」,從附近的莫尼 Moni 村在拂曉前搭乘卡車上山,便可抵達此一美景!

欣賞一下動態的火山湖們

video-thumbnail

2. 美國‧大峽谷 Grand Canyon

 

每年的參觀人次約有400萬的大峽谷,是美國西南部的國家公園,在1979年被列為世界自然遺產,以深達1500公尺,由科羅拉多河耗費萬年所切割出來的科羅拉多大峽谷景觀聞名於世,位於美國亞利桑那州的西北角,美國總統羅斯福曾經說:“它是每個美國人都該欣賞的偉大景觀”

大峽谷天空步道 Grand Canyon Skywalk

是大峽谷近年另一個賣點!位於美國大峽谷西緣瓦拉派(Hualapai)印第安保護區內的一個人工觀光景點,是世界上第一個空中玻璃懸掛式的觀景走廊,是個在於峽谷懸崖邊緣的U字形步道,2007年開始營運,每人參觀費用為25美金!

如果你夠大膽